
食物アレルギー対応レシピを募集しています。主菜・副菜・主食・汁物・デザート・おやつなどのジャンルは問いません。個人の募集だけでなくグループでの応募も可能です。
《応募条件》
下記の1と2の両方を満たしていること。
1.特定原材料7品目のいずれかを使用しない、またはいずれかの代わりに他の食材で代替したアイディア料理またはおやつ
2.特定原材料等27品目のうち使用しているものを明らかにしているレシピ
*品目の詳細はこちら
《応募部門》
A 一般の部(どなたでも応募できます)
B 学生の部(大学・短大・専門学校・高校・中学・小学校に在籍の方)
団体名 | 公益財団法人ニッポンハム食の未来財団 |
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イベント名 | 第4回食物アレルギー対応食 料理コンテスト |
プログラム | |
開催日時 | 2018年7月1日(日)~9月30日(日)締切当日消印有効 |
会場 | 最終審査では試食審査を行いますが、調理審査は実施しませんので、会場への来場はありません。 |
定員 | 無し |
参加費 | 無料 |
申込方法 | 応募用紙ほか、必要な書類をお揃えの上、郵送またはメールにてお送り下さい。応募用紙は当財団ウェブサイトよりダウンロードください。 【郵送の場合】 〒305-0047 茨城県つくば市千現2-1-6 つくば研究支援センターA-24 公益財団法人ニッポンハム食の未来財団「第4回食物アレルギー対応食 料理コンテスト2018」事務局 【メールの場合】 contest@miraizaidan.or.jp |
申込締切 | 2018年9月30日(日)締切当日消印有効 |
備考 | |
リンク先URL | https://www.miraizaidan.or.jp/contest/2018/![]() |
問合先 | 「第4回食物アレルギー対応食 料理コンテスト2018」事務局 TEL:029-893-2882 FAX:029-893-4360 メールアドレス:contest@miraizaidan.or.jp |