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ためしてみましょう。

卵、乳、小麦不使用の食物アレルギー対応レシピです。
(注)原因食物を含んでいないものを選んでください。

食材や調味料は食品表示などを参考に、原因食物を含まないものを選んでください。

| 【エネルギー量】 | 【タンパク質】 | 【炭水化物】 | 【脂質】 | 【塩分】 | 【鉄分】 | 【カルシウム】 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 533kcal(キロカロリー) | 6.1g | 71g | 24.5g | 0.2g | 1.6mg(ミリグラム、以下「mg」と表記) | 46mg | 
(注)子どもには5分の1個程度
 ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、生地の様子を見ながら豆乳を半量くらいから徐々に加えていく。
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、生地の様子を見ながら豆乳を半量くらいから徐々に加えていく。 フライパンを火にかけ、油(2)を薄くひいて、多ければキッチンペーパーで軽くふきとる。フライパンが温まったら、いったん火から外し、ぬれぶきんの上で軽く冷まし、生地を流して丸く広げる。
フライパンを火にかけ、油(2)を薄くひいて、多ければキッチンペーパーで軽くふきとる。フライパンが温まったら、いったん火から外し、ぬれぶきんの上で軽く冷まし、生地を流して丸く広げる。 再び火にかけ、両面を焼いたら取り出して、粗熱をとり、1枚ずつ
再び火にかけ、両面を焼いたら取り出して、粗熱をとり、1枚ずつ の工程を繰り返す。
の工程を繰り返す。 砂糖を入れてホイップした豆乳ホイップ、スライスしたバナナを包み、チョコレートシロップをかける。
砂糖を入れてホイップした豆乳ホイップ、スライスしたバナナを包み、チョコレートシロップをかける。 
     
     
    