 
    
     
    
    
卵、乳、小麦不使用の食物アレルギー対応レシピです。

食材や調味料は食品表示などを参考に、原因食物を含まないものを選んでください。
| 【エネルギー量】 | 【タンパク質】 | 【炭水化物】 | 【脂質】 | 【塩分】 | 【鉄分】 | 【カルシウム】 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 94kcal(キロカロリー) | 1.8g | 19.5g | 1.5g | 0.0g | 0.7mg(ミリグラム、以下「mg」と表記) | 27mg | 
 アレルギー用ミルクはぬるま湯でよく溶かす。
アレルギー用ミルクはぬるま湯でよく溶かす。 ミキサーに
ミキサーに 、バナナ、白桃、豆乳、氷を入れて、なめらかになるまで混ぜる。
、バナナ、白桃、豆乳、氷を入れて、なめらかになるまで混ぜる。 器にそそぎ、飾り用の白桃を薄く切り、ミントの葉と一緒に飾る。
器にそそぎ、飾り用の白桃を薄く切り、ミントの葉と一緒に飾る。