
団体名 | 食物アレルギー研究会 |
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イベント名 | 第19回食物アレルギー研究会 |
プログラム |
・午前中の特別プログラム 「食物アレルギーと管理栄養士の役割」 ・一般演題 ・共催セミナー ・会長講演 ・午後の特別プログラム 「食物アレルギー診療の安全性向上を考える」 |
開催日時 | 2019年2月17日(日)9:30~17:30 |
会場 | 都市センターホテル コスモスホール |
定員 | |
参加費 | 会員:3,000円 一般:6,000円 |
申込方法 | |
申込締切 | |
備考 | |
リンク先URL | |
問合先 | 食物アレルギー研究会事務局 〒252-0392 神奈川県相模原市南区桜台18-1 国立病院機構相模原病院 臨床研究センター アレルギー性疾患研究部 TEL:042-742-8311(代表) FAX:042-742-7990 E-mail:fakenyukai@gmail.com 担当:後藤 史子、杉崎 千鶴子 |