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食材や調味料は食品表示などを参考に、原因食物を含まないものを選んでください。
| 【エネルギー量】 | 【タンパク質】 | 【炭水化物】 | 【脂質】 | 【塩分】 | 【鉄分】 | 【カルシウム】 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 282kcal(キロカロリー) | 16.1g | 19.4g | 12.3g | 2.2g | 1.2mg(ミリグラム、以下「mg」と表記) | 9.0mg | 
(注)子どもの栄養価は大人の2分の1です。
 魚は、軽く塩(分量外小さじ1)を振り20分程度置いて水気を出す。その後、軽く水で洗ってキッチンペーパーで水気をふく(時間がないときは、熱湯を全体に軽くかけて臭みをとるだけでもよい)。
魚は、軽く塩(分量外小さじ1)を振り20分程度置いて水気を出す。その後、軽く水で洗ってキッチンペーパーで水気をふく(時間がないときは、熱湯を全体に軽くかけて臭みをとるだけでもよい)。 魚全体に片栗粉を薄く振る。フライパンを火にかけて魚の両面に焦げ目がつくように焼く。子ども用は取り出す。
魚全体に片栗粉を薄く振る。フライパンを火にかけて魚の両面に焦げ目がつくように焼く。子ども用は取り出す。
 のフライパンにAを入れて火にかけ、汁が煮立ったら火を止める。大人用の魚に汁を軽くからめて取り出す。残りを子ども用に少しかける。
のフライパンにAを入れて火にかけ、汁が煮立ったら火を止める。大人用の魚に汁を軽くからめて取り出す。残りを子ども用に少しかける。