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食材や調味料は食品表示などを参考に、原因食物を含まないものを選んでください。
 かじきは1cm(センチメートル)角のスティック状に切り、しょうゆ、みりんと一緒にポリ袋に入れて下味を付ける。
かじきは1cm(センチメートル)角のスティック状に切り、しょうゆ、みりんと一緒にポリ袋に入れて下味を付ける。 じゃがいもは皮をむいて、スティック状に切り、水にさらす。
じゃがいもは皮をむいて、スティック状に切り、水にさらす。 じゃがいもの水分をキッチンペーパーでふきとり、160~170度の油でじっくりと揚げる。キッチンペーパーなどで油をよくきる。
じゃがいもの水分をキッチンペーパーでふきとり、160~170度の油でじっくりと揚げる。キッチンペーパーなどで油をよくきる。 下味を付けたかじきに片栗粉をまぶし、180度の油でキツネ色になるまで揚げる。キッチンペーパーなどで油をよくきる。
下味を付けたかじきに片栗粉をまぶし、180度の油でキツネ色になるまで揚げる。キッチンペーパーなどで油をよくきる。 
    