 
    
     
    
    
卵、乳、小麦不使用の食物アレルギー対応レシピです。

食材や調味料は食品表示などを参考に、原因食物を含まないものを選んでください。
| 【エネルギー量】 | 【タンパク質】 | 【炭水化物】 | 【脂質】 | 【塩分】 | 【鉄分】 | 【カルシウム】 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 108kcal(キロカロリー) | 1.6g | 26.3g | 0.2g | 0.2g | 0.1mg(ミリグラム、以下「mg」と表記) | 5.0mg | 
 りんごは水で洗い、皮が付いたまま一口大に切る。
りんごは水で洗い、皮が付いたまま一口大に切る。 りんご、甘酒、水をミキサーにかけて均一にする。
りんご、甘酒、水をミキサーにかけて均一にする。
 をバットや保存用バッグに移し、冷凍庫で固める。
をバットや保存用バッグに移し、冷凍庫で固める。
 をそのままミキサーにかけ、やわらかくなったらグラスに注ぐ。あればミントの葉を飾る。
をそのままミキサーにかけ、やわらかくなったらグラスに注ぐ。あればミントの葉を飾る。 
    